Quinta-feira, dia de culinária!
Hoje decidimos fazer uma bela salada de alface, cenoura, tomate, couve roxa e rúcula para acompanhar o nosso almoço!
Primeiro explorámos muito bem estes vegetais, as suas formas, texturas e cores, depois provámos (quase todos quisemos provar tudo), de seguida fizemos a verdadeira salada, por fim comemos e ainda oferecemos aos meninos das salas da Inês, da Vera e da Marta!
Estava deliciosa!
O vegetal mais apreciado foi o tomate e o menos a rúcula!
Hoje decidimos fazer uma bela salada de alface, cenoura, tomate, couve roxa e rúcula para acompanhar o nosso almoço!
Primeiro explorámos muito bem estes vegetais, as suas formas, texturas e cores, depois provámos (quase todos quisemos provar tudo), de seguida fizemos a verdadeira salada, por fim comemos e ainda oferecemos aos meninos das salas da Inês, da Vera e da Marta!
Estava deliciosa!
O vegetal mais apreciado foi o tomate e o menos a rúcula!
5 comentários:
Aposto que a salada estava deliciosa. Que bom poder mexer na comida com as mãos e sentir as texturas e depois o melhor prová-las.
Bjs
Fantástico!!!!Uma forma divertida de lhes incutir o gosto pelas saladas!!!
Na minha sala o legume mais apreciado foi a couve roxa... Adoraram!!! Obrigada por partilharem connosco "receitas" tão saudáveis que devem sempre fazer parte das nossas ementas e dias de culinária!!!
Os amigos da Sala da Inês também adoraram! A salada estava deliciosa!
Que bela salada!
As actividades de culinária já estão a dar os seus frutos. Hoje, o M. participou activamente na elaboração da sua sopa. É claro que alguns legumes foram parar ao chão, mas estes desastres culinários também são normais.... afinal estamos a falar de principiantes!!!
Continuem, que estão no bom caminho!
Enviar um comentário