quinta-feira, 9 de outubro de 2008

Salada para o almoço

Quinta-feira, dia de culinária!
Hoje decidimos fazer uma bela salada de alface, cenoura, tomate, couve roxa e rúcula para acompanhar o nosso almoço!
Primeiro explorámos muito bem estes vegetais, as suas formas, texturas e cores, depois provámos (quase todos quisemos provar tudo), de seguida fizemos a verdadeira salada, por fim comemos e ainda oferecemos aos meninos das salas da Inês, da Vera e da Marta!
Estava deliciosa!
O vegetal mais apreciado foi o tomate e o menos a rúcula!

5 comentários:

Xana disse...

Aposto que a salada estava deliciosa. Que bom poder mexer na comida com as mãos e sentir as texturas e depois o melhor prová-las.
Bjs

Anónimo disse...

Fantástico!!!!Uma forma divertida de lhes incutir o gosto pelas saladas!!!

Marta disse...

Na minha sala o legume mais apreciado foi a couve roxa... Adoraram!!! Obrigada por partilharem connosco "receitas" tão saudáveis que devem sempre fazer parte das nossas ementas e dias de culinária!!!

Inês disse...

Os amigos da Sala da Inês também adoraram! A salada estava deliciosa!

Anónimo disse...

Que bela salada!
As actividades de culinária já estão a dar os seus frutos. Hoje, o M. participou activamente na elaboração da sua sopa. É claro que alguns legumes foram parar ao chão, mas estes desastres culinários também são normais.... afinal estamos a falar de principiantes!!!

Continuem, que estão no bom caminho!